和相亲对象见面第五次,就是上周日,牵了她的手,她没拒绝。然后前天约她看电影也牵了手。但是后面有人告诉我这个女生还在接触其他相亲男,甚至前男友前几天还来找过她,请指教这些什么情况?

1个回答
摘要 亲首先,相亲是一种认识未来伴侣的方式,并不代表一旦相互牵手就已经成为恋人或者结婚对象。因此,在相亲过程中,双方都可能与其他人接触或者保留其他选择。其次,相亲对象与前男友或者其他相亲男接触,并不一定代表她对你没有兴趣,也不一定代表她不诚实或者不可信。她可能正在寻找最适合自己的伴侣,也可能对前男友仍有感情,需要时间去思考。最后,建议你继续与这个相亲对象保持联系,并以轻松、自然的方式与她相处。如果你对她有兴趣,请直接向她表达你的感受,并试着与她建立更深入的关系。但是,也要保持谨慎,毕竟相亲是一种认识方式,需要时间和经验来发现对方是否适合自己。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
和相亲对象见面第五次,就是上周日,牵了她的手,她没拒绝。然后前天约她看电影也牵了手。但是后面有人告诉我这个女生还在接触其他相亲男,甚至前男友前几天还来找过她,请指教这些什么情况?
亲首先,相亲是一种认识未来伴侣的方式,并不代表一旦相互牵手就已经成为恋人或者结婚对象。因此,在相亲过程中,双方都可能与其他人接触或者保留其他选择。其次,相亲对象与前男友或者其他相亲男接触,并不一定代表她对你没有兴趣,也不一定代表她不诚实或者不可信。她可能正在寻找最适合自己的伴侣,也可能对前男友仍有感情,需要时间去思考。最后,建议你继续与这个相亲对象保持联系,并以轻松、自然的方式与她相处。如果你对她有兴趣,请直接向她表达你的感受,并试着与她建立更深入的关系。但是,也要保持谨慎,毕竟相亲是一种认识方式,需要时间和经验来发现对方是否适合自己。
这样嘛,我现在牵了她的手,算不算得到认可了。如果她继续跟其他男生接触呢?感觉她跟男生都挺会聊的。
亲牵手是一种互相表达感情的方式,但并不代表你们已经建立了稳定的关系。如果你想与她建立专属的感情关系,需要与她多沟通,明确你们的关系,了解彼此的想法和期望。如果她继续与其他男生接触,你可以通过沟通表达你的想法和感受,但也需要尊重她的决定和自由。最重要的是建立起信任和沟通的基础,让你们的感情关系更加健康和稳定。
同时不也说明她也吸引着其他男生。我感觉她挺厉害的,能同时接受几个男生的约会。时间上还要够呀,多少平时也会回应男生们呀。我不知道虽然我觉得牵手了关系更近了,进一步发展很快了。但是这么一看,是不是人家没有在意这个,牵手了对于她不过是一般行为。
亲首先,每个人对于感情的看法和行为方式都是不同的,不能以自己的想法来衡量别人,更不能因为她和其他男生接触就认为她对你的感情不够真实或重视程度不够。其次,牵手只是一种表达感情的方式,不能作为判断她对你的感情真实性的标准。最后,建议你和她多沟通,了解她的想法和期望,同时也要尊重她的决定和自由,不要过于钻牛角尖,让你们的感情更加健康和稳定。
目前来看,只有这样。一切都是来自于这些被告知信息的猜测。对方到底是怎么想的或者说到底是个什么样的人,还并不能很好判断。目前我所知道肯定不能跟她说呀,只有自己多留心了,多告知我们之间的感觉了。老师您说是不是。我也不确定我是不是就是条鱼,人家对牵手这种小case的
宝首先,每个人对于感情的看法和行为方式都是不同的,不能以自己的想法来衡量别人,更不能因为她和其他男生接触就认为她对你的感情不够真实或重视程度不够。其次,牵手只是一种表达感情的方式,不能作为判断她对你的感情真实性的标准。最后,建议你和她多沟通,了解她的想法和期望,同时也要尊重她的决定和自由,不要过于钻牛角尖,让你们的感情更加健康和稳定。