这个电脑配置可以玩什么游戏?

1个回答
摘要 微星GF63 8RD笔记本电脑配备了Intel Core i7-8750H处理器,NVIDIA GeForce GTX 1050Ti 4G独立显卡,8GB DDR4 2400MHz内存,256GB M.2 SSD固态硬盘,可以满足一般的游戏需求。可以玩《刺客信条》、《使命召唤》、《战地1》、《死亡搁浅》、《最后生还者2》等大部分常见的游戏。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
这个电脑配置可以玩什么游戏?
亲,你好 可以大概说一下你的电脑是什么配置的吗?
可以麻烦你说一下你的电脑是什么型号的 大概多少钱? 这样我才好跟你说 你的电脑适合玩什么样的游戏
微星GF63 8RD笔记本电脑配备了Intel Core i7-8750H处理器,NVIDIA GeForce GTX 1050Ti 4G独立显卡,8GB DDR4 2400MHz内存,256GB M.2 SSD固态硬盘,可以满足一般的游戏需求。可以玩《刺客信条》、《使命召唤》、《战地1》、《死亡搁浅》、《最后生还者2》等大部分常见的游戏。
鬼泣五也可以吗?
亲,这个可以的