写一篇作文《世界因你而精彩》(700字,原创原创!!)

1个回答
摘要 在日复一日的学习、工作或生活中,大家都跟作文打过交道吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。如何写一篇有思想、有文采的《我的世界因你而精彩》作文呢?以下是小编为大家整理的《我的世界因你而精彩》优秀作文,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家写《我的世界因你而精彩》有所帮助 鸟儿的世界因蓝天白云而精彩;花儿的世界因绿叶泥土而精彩;鱼儿的世界因碧波沙石而精彩……我的世界因你而精彩。 在我还没有遇见你的时候,我的生活很平淡,就像是机器人一般,每天重复着同样的作息,哪怕偶尔会有点什么事儿,也都掀不起太大的波澜;可当我遇见了你,你就像一颗千斤的石子,激起我心中的惊涛骇浪。 那一天开学,我和你成了同桌,你很快向我抛出友谊的橄榄枝,我也很自然的接过,从此,我们便成了好友。但却不知道为什么,我们总是争吵不休,我总会对你说“你根本就不在乎我”,我总是会对你发脾气,然后就在你惊愕的目光中毅然转身,离去。我从不认为我是错的,直到那个晚上…… 铺满银白月光的街道,我失魂落魄的拖着一幅残缺的身子,走着,“又吵架了……”我嘲讽般的一笑,既而眼里便尽是迷茫,“为什么,总是这样。”抬头望天,点
咨询记录 · 回答于2023-02-06
写一篇作文《世界因你而精彩》(700字,原创原创!!)
在日复一日的学习、工作或生活中,大家都跟作文打过交道吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。如何写一篇有思想、有文采的《我的世界因你而精彩》作文呢?以下是小编为大家整理的《我的世界因你而精彩》优秀作文,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家写《我的世界因你而精彩》有所帮助 鸟儿的世界因蓝天白云而精彩;花儿的世界因绿叶泥土而精彩;鱼儿的世界因碧波沙石而精彩……我的世界因你而精彩。 在我还没有遇见你的时候,我的生活很平淡,就像是机器人一般,每天重复着同样的作息,哪怕偶尔会有点什么事儿,也都掀不起太大的波澜;可当我遇见了你,你就像一颗千斤的石子,激起我心中的惊涛骇浪。 那一天开学,我和你成了同桌,你很快向我抛出友谊的橄榄枝,我也很自然的接过,从此,我们便成了好友。但却不知道为什么,我们总是争吵不休,我总会对你说“你根本就不在乎我”,我总是会对你发脾气,然后就在你惊愕的目光中毅然转身,离去。我从不认为我是错的,直到那个晚上…… 铺满银白月光的街道,我失魂落魄的拖着一幅残缺的身子,走着,“又吵架了……”我嘲讽般的一笑,既而眼里便尽是迷茫,“为什么,总是这样。”抬头望天,点
世界因你而精彩 每个人都是宇宙的一部分,生活在一个多姿多彩的世界。每个人也都有自己的想法,有自己的理想,把自己的生活过的精彩。你可以选择做一个有能力的人,一个勤奋、努力的人,一个乐于助人的人,一个勇敢自信的人。你可以立志去追求梦想,学习技能,培养能力,你可以把内心深处的光芒发挥出来。你可以把自己的精神实现在实践中,把自己的未来实现在行动中。只要你用心做,你会发现,世界可得因你而变得精彩。你可以去体验不同的事物,开拓自己的视野,把自己的思维方式以及物质形式不断融入到这个世界中去。你可以去发现更多的精彩,把自己的梦想转变为现实。比如,去发现更多的人文历史,发掘更多的自然秘境,做一名有关心有爱心的人,创造更多有意义的事物。在这个世界上,每个人都可以用自己的方式去创造精彩,用自己的方式去发现精彩,用自己的方式去感受精彩,甚至把自己的梦想转化为精彩。无论你的思维如何,无论你的社会地位如何,只要你有一颗热爱和勇气的心,去追求自身的梦想,就一定能让这个世界充满精彩。只要用自己的真心,只要用自己的努力,只要不放弃信心,你就能给这个世界带来一份精彩。你可以用自