女生生气的时候对最爱的人提分手以后会后悔吗

1个回答
摘要 你好,这是肯定的,肯定会后悔的,吵架的时候彼此都在气头上,失去理智是难免的,说出来的话也是比较难听,有故意这么说,气对方的可能性。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
女生生气的时候对最爱的人提分手以后会后悔吗
您好,我是百度合作的情感分析师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你好,这是肯定的,肯定会后悔的,吵架的时候彼此都在气头上,失去理智是难免的,说出来的话也是比较难听,有故意这么说,气对方的可能性。
等事情过后,冷静下来了,肯定会后悔的,除非他一开始就不爱你了
您好,我和女朋友在一起相爱三年了,她确实很爱我,为我打了四次胎,她家里要他回去相亲,那个对象还可以,他们聊了半个多月,她也是为了应付家人。她想让我等她,让我给她做情人,她说她不想家人担心,但是今晚我没忍住,我突然让他相亲对象知道了我的存在,她很生气,她说我利用她对我的信任,然后就立马把我删除了,但是没有拉黑。然后我发现她居然所有的背景图都用了她相亲对象的照片,我想问下,我还有机会吗?但是我知道,她是真的爱我
这种情况也不能说没有希望,但是很小了
首先你先确定,他是不是故意用这些背景图来气你
如果不是故意气你,就很难了
除非你能把他忽悠出来,一直和相亲对象在一起的话,就没有希望了
他们用了情侣头像,然后互相换了背景图。但是我走以后,她发短信让我路上注意安全,让我不要喝酒。我喝酒了,她还是很伤心。他跟我说过,如果结婚对象不是我,那她和谁结婚都一样
现实往往这样,我不怀疑你们之间的爱,但是现实上可能他的压力太大了,不排除被动做出选择的可能性
她确实是被逼的,她让我等她半个月,让我带她走,可是今晚我实在没忍住
你说的没忍住的意思是你去找那个男的了?
我给那个男的发信息了,因为我每天看着他们发信息,挺难受的
说什么了呢?和他说你的身份了?
对啊,我觉得她不应该欺骗人家啊
这样的话,谁都会生气的
那我还有机会吗?她消气大概要多久呢
不一定,要看她对这个男人有多少兴趣
你觉得她是否会爱上这个男人呢?
如果这个男人一直和她在一起,她就慢慢会被打动
其次,这个男人对她的态度决定她是否会原谅你