广西广西工程制造职业学院里面的电气自动化专业就业方向怎么样

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-22
广西广西工程制造职业学院里面的电气自动化专业就业方向怎么样
亲您好,电气自动化专业就业方向非常广泛,可以在电力、自动化、机械、航空航天等行业就业。在电力行业,可以从事电力系统自动化研究、电力系统保护及控制、电力系统电气特性分析等工作;在自动化行业,可以从事工业机器人、智能控制等方面的研究和应用;在机械行业,可以从事机器自动控制、机器视觉检测等;在航空航天行业,可以从事飞行器控制系统设计和分析等。