喜欢一个男生怎么办

1个回答
摘要 亲爱滴您好,很高兴为您解答;喜欢一个男生首先加这个男生的微信 和他聊天
咨询记录 · 回答于2023-02-27
喜欢一个男生怎么办
亲爱滴您好,很高兴为您解答;喜欢一个男生首先加这个男生的微信 和他聊天
聊一些开心的话题 比如对方的兴趣爱好 这样您们就有话题聊了
如果对方也挺喜欢给您聊天 您可以给对方表白 告诉他 您对他有感觉
如果对方也是喜欢您的 他会告诉您他喜欢您
约你出去玩
亲爱滴您好 您想约对方出去玩 可以的 只要对方愿意就可以的
出去玩 可以能多了解彼此
怎么找话题。男生每次问你前男友
亲爱滴您好 问一下对方喜欢什么 他的兴趣爱好 就可以聊对方喜欢的事情 这样聊天就愉快了
对方问您前男友 您可以告诉他 不要提以前 以前都过去了
每次都问
亲爱滴您好 您可以给对方说 您没有男朋友
或者是说 我们相处时间不长 没有什么可以说的
怎么和他沟通
亲爱滴您好 就是告诉对方 您没有谈过男朋友 这样他就不问了
对方一直问 您就换话题 聊别的