陈舒婷到底怎么死的

1个回答
白果老师
陈书婷是被蒋天派人撞死的。

据悉,那晚陈书婷找高晓晨回家的路上被蒋天找的人撞死了。高晓晨不是高启强养歪的,是陈书婷还在的时候,受高启强耳濡目染,就长成了一个小流氓。遇到事只会打打杀杀,228枪击案,就是高晓晨干的。

后来蒋天来到京海市,把陆寒的命当投名状,想和高启强拜把子,高启强拒绝,两个人就对上了。高晓晨又想故技重施,结果被蒋天提前察觉,派过山峰制造车祸,结果高晓晨屁事没有,但陈书婷身亡。

在38集时剧情讲述2014年的228抢劫枪击案时,讲述了陈书婷因为车祸而亡的事情。

她先后嫁给了白江波和高启强,有一个儿子叫高晓晨。陈书婷算是这部剧的女二,戏份很重要,她在白江波死后与高启强联手,扳倒了徐江。之后,陈书婷和高启强走到一起,两人都投靠了泰叔,可惜陈书婷最后被人杀掉,年纪轻轻就死了。

陈舒婷的扮演者简介:

高叶,出生于江苏常州,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

2010年,主演情感伦理话剧《请你对我说个谎》,从而进入影视圈;同年,参演首部爱情电影《山楂树之恋》。2011年,拍摄电影《边境风云》。2014年,出演战争剧《四十九日·祭》,挑战性格相反角色。

2016年,主演电影《提着心吊着胆》,本片提名上海电影节;1月,出演年代剧《少帅》;2月24日,加盟魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》;4月,出演麻辣都市轻喜剧《我爱男保姆》。2018年,参演的电影《找到你》上映。

2019年,主演都市题材网络剧《我是余欢水》。2021年3月19日,主演的喜剧电影《日不落酒店》上映。2021年,参演的国内首部贺岁轻喜剧《假日暖洋洋》播出。2023年1月14日,主演的电视剧《狂飙》播出,在剧中饰演陈书婷。