为什么手机和蓝牙耳机配对不上

1个回答
滴哩鲁他他yr
手机和蓝牙耳机配对不上的原因如下:
1、蓝牙耳机没有进入配对模式,开启配对模式后再连接。
2、与别的手机连接过,保存了之前的配对记录,需要删除之前保存的记录,再重新进行配对。
3、手机蓝牙与耳机的蓝牙版本不兼容,或者蓝牙损坏,需要退换货或找专业人士维修。
蓝牙耳机的功能:
1、语音聊天神器
蓝牙用户可以不用对河麦克风说活,可以轻松自在的与人实时语音聊天。
2、减少手机辐射
拥有接听电话的功能,可以避免你的手机直接与人的头部接触,减少了手机辐射,也减少手机摔落几率的发生。
3、运动时更放松
它采用无线设计,是人们在运动时候更加方便,而且蓝牙耳机有许多是采用挂耳式设计,佩戴非常舒适和牢固,即使爱运动时候也不会出现掉落的情况,而且拥有支持音乐播放与免提电话的功能,让用户在运动时也不会遗漏掉任何电话。