考驾照可以不通过驾校自己直接报名参加考试吗?

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答考驾照可以不通过驾校自己直接报名参加考试哦,可以不经过驾校自行考试,这种行为是属于自学直考,相对比于找驾校是比较麻烦的,需要到车辆管理所办理学车专用标识,还要按照规定办理学习驾驶证明,在三年时间内完成所有科目考试哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
考驾照可以不通过驾校自己直接报名参加考试吗?
亲亲,非常荣幸为您解答考驾照可以不通过驾校自己直接报名参加考试哦,可以不经过驾校自行考试,这种行为是属于自学直考,相对比于找驾校是比较麻烦的,需要到车辆管理所办理学车专用标识,还要按照规定办理学习驾驶证明,在三年时间内完成所有科目考试哦。
亲亲,驾照是我们能上路开车的一项证明,只有考取了驾照我们才能开车上路行驶,要驾照就需要我们通过驾考,现在有新规定,不需要报驾校我们自己同样也能自主报名考试哦。这个政策并不是所有的地方都实行了,有些地方是允许自学考驾照的,但是也有一些地方却不允许哦。
安徽省亳州市涡阳县允许自主报名考试吗
还不可以的哈亲亲
安徽省亳州市涡阳县申请国标三级驾校C1车型需要多少辆车,办运营经营许可证法律标号发给我
亲亲,最低标准的三级驾校应至少具备20辆教练车,训练场面积不小于10000平方米哦。
法律标号需要您自己办理哈
安徽省亳州市涡阳县申请国标三级驾校C1车型需要多少辆车,办运营经营许可证法律标号发给我。就是怎么进入涡阳交通局法律标号查
根据国标GB/T30340-2013,三级机动车驾驶员培训机构需要的车辆是20辆。最小的三级驾校需要资金二百万以上,县级三类驾校审批标准需要有车、场地、人员。
近期的国标有吗
2022或2023年的
暂时没有哈亲
已赞过