2022年美国军工企业占美国国民生产总值的多少

1个回答
摘要 美国军工企业是指从事军事装备制造、军事科研、军事服务等活动的企业。它们主要从事军事装备的研发、生产、销售和服务,为美国国防部提供军事装备和服务,为美国国防部提供军事装备和服务,为美国军队提供技术支持和服务,为美国政府提供军事科研和技术服务。美国军工企业的主要产品包括航空航天装备、舰船装备、武器装备、汽车装备、电子设备、通信设备、计算机设备、医疗设备等。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
2022年美国军工企业占美国国民生产总值的多少
你好亲。根据目前的统计数据,预计2022年美国军工企业将占美国国民生产总值的约3.5%!。(MISSING)
美国军工企业是指从事军事装备制造、军事科研、军事服务等活动的企业。它们主要从事军事装备的研发、生产、销售和服务,为美国国防部提供军事装备和服务,为美国国防部提供军事装备和服务,为美国军队提供技术支持和服务,为美国政府提供军事科研和技术服务。美国军工企业的主要产品包括航空航天装备、舰船装备、武器装备、汽车装备、电子设备、通信设备、计算机设备、医疗设备等。
已赞过