请别人帮忙办事说能帮上最好怎么回答

1个回答
摘要 如果是您请对方帮忙对方说能帮上最好的话,您可以回:那就劳您费心了,不管能不能成您的大恩大德我不会忘记。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
请别人帮忙办事说能帮上最好怎么回答
亲,是对方找您办事说的这句话嘛?还是您请别人帮忙对方说的呢?
我请对方帮忙办事,对方这么回复我
如果是您请对方帮忙对方说能帮上最好的话,您可以回:那就劳您费心了,不管能不能成您的大恩大德我不会忘记。
一般这种情况对方都是能办,但是好处一定不能少的。所以这么回,既尊重对方也能告诉对方您是准备答谢他的