房贷贷款40万20年月供多少

1个回答
青岛英茂汇1
40万房贷20年的月供有两种方式:
1、按照商业贷款40万房贷20年的每月月供为2617.78元。
2、按照等额本金还款法40万房贷20年的每月月供为2268.78元。等额本金还款法40万房贷20年的首月月供为2750,随后每月递减。
公积金贷款和商业贷款的区别是:
1、贷款利率不同。
2、放款人不同。
3、风险承担主体不同。
4、贷款审批速度不同。
住房贷款的含义:
住房贷款是银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持,通常以所购房屋作为抵押。按贷款款项来源分为公积金贷款和商业贷款两种。按还款方式又分为等额本息还款方式和等额本金还款方式两种。住房贷款的利率以银行同期基准利率为基础,不同银行的贷款利率略有上浮。