高中低三个音效怎么调低音

1个回答
摘要 1、高音:提高高音的频率,能够让音响的声音更清晰和响亮,但是调的太高,会出现声音嘶哑的情况,声音就会失真,车主在调整时,感觉声音出现了失真的情况,就可以停止调高了,在6KHZ~15KHZ之间最佳。2、中音:提高中音的频率,能够让声音的存在感更强,但将中音调的过高,声音就会变嘈杂,影响声音的识别,车主将声音调整到丰富明亮的状态即可,在1KHZ~4KHZ之间最佳。3、低音:提高低音的频率,能够让声音更深或者更低,但是如果调整的太低,就会影响音乐的质感,车主将声音调整到浑厚的状态下,就是最好的低音状态了,在60HZ~250HZ之间最佳。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
高中低三个音效怎么调低音
您好[爱心],感谢您的耐心等待,根据您的提问【高中低三个音效怎么调低音】以为您编辑好了解答回答如下:''高音 1,低音 2,整个声场向前2或3格,高音和低音 /-不超过3,高音 1,低音 2。
高中低三个音效选择参数调节高中低音。低音调到8-9,中音调到2-3,高音调至5-6,左右均衡调到中间,前后均衡也调至中间。
1、高音:提高高音的频率,能够让音响的声音更清晰和响亮,但是调的太高,会出现声音嘶哑的情况,声音就会失真,车主在调整时,感觉声音出现了失真的情况,就可以停止调高了,在6KHZ~15KHZ之间最佳。2、中音:提高中音的频率,能够让声音的存在感更强,但将中音调的过高,声音就会变嘈杂,影响声音的识别,车主将声音调整到丰富明亮的状态即可,在1KHZ~4KHZ之间最佳。3、低音:提高低音的频率,能够让声音更深或者更低,但是如果调整的太低,就会影响音乐的质感,车主将声音调整到浑厚的状态下,就是最好的低音状态了,在60HZ~250HZ之间最佳。