手机怎么打开gps

1个回答
白果老师
步骤如下:

1、打开手机自带的“设置”。

2、打开之后,找到“位置信息”,可能有的小伙伴手机上没有这个,那么就找到类似的就可以了。

3、点击进入之后,可以看到上方的按钮是灰色的,这就表示此时gps是关闭的状态。

4、点击该按钮,变蓝后也就表示gps打开了。

手机使用gps方法:

1、需要在手机的gps定位系统的主页上面注册一个专用的账号,成功注册号手机的gps定位系统以后,进行账户的激活,在注册gps定位系统账号的时候。

2、成功将手机gps定位系统的账户激活以后,再打开邮箱,查收发来的邮件。

3、在手机的产品服务当中找到应用服务,成功进入应用程序以后,选择位置管理选项,这时手机就会自动进行下载位置管理,成功下载好位置管理以后,进行安装。