星巴克中国总部在哪里

1个回答
滴哩鲁他他yr
星巴克中国总部在上海。
对星巴克来说,中国目前已成为星巴克发展速度最快、最大的海外市场。星巴克中国总部位于上海。目前上海门店数以超过600家成为全球单个城市拥有数量最多门店的城市。而这个数字也会越来越大。
星巴克品牌文化:
星巴克能把一种世界上最古老的商品发展到形成了与众不同的、持久的、有高附加值的品牌,与其刚开始创业时坚守的“体验文化”和独特的营销手段分不开。
星巴克的成功并不在于其咖啡品质的优异,轻松、温馨气氛的感染才是星巴克制胜不二的法宝。因为“星巴克”咖啡馆所渲染的氛围是一种崇尚知识,尊重人本位,带有一点“小资”情调的文化。在“星巴克”咖啡馆里,强调的不再是咖啡,而是文化和知识。“星巴克”文化实际上是围绕人和知识这两个主题下功夫的文化,这种文化的核心,是利用尽量舒适的环境帮助人拓宽知识和能力层面,挖掘人在知识上的最大价值。
在国外,星巴克算不上小资,而且价格很便宜。