60级怀旧服猎人武器的选择

1个回答
摘要 60级怀旧服猎人武器的选择可考虑猎人专属武器、BWL掉落的龙息手持火炮、熔火怒犬掉落的拉帝亚斯之刃等武器。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
60级怀旧服猎人武器的选择
60级怀旧服猎人武器的选择可考虑猎人专属武器、BWL掉落的龙息手持火炮、熔火怒犬掉落的拉帝亚斯之刃等武器。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
对于60级怀旧服的猎人职业,武器的选择至关重要。一般来说,猎人最常用的武器是远程武器,例如弓、枪等,因为这种武器可以让猎人远离敌人,安全的进行攻击。如果以PVE为主,建议选择弓,因为高伤害和远程攻击可以在副本中帮助猎人提高输出和减轻队友的压力。如果需要以PVP为主,那么枪是更好的选择,因为可以近身的攻击敌人,而且可以使用控制技能。同时,猎人也可以使用双手武器加强自身输出,例如双手剑、斧头等,不过需要留意武器速度,因为速度越快,猎人的输出就越快。除此之外,宝珠也是需要注意的配件,可以为猎人提供额外的属性加成。