一个女孩说我对你现在还没有想法了是什么,意思,拒绝吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-26
一个女孩说我对你现在还没有想法了是什么,意思,拒绝吗
亲亲,您好,针对这个问题,一个女孩儿对你说现在还没有想法。对,你现在还没有想法,他的意思应该就是拒绝了,因为他如果说现在对你还没有想法的话,就是现在还不想跟你在一起。他如果说现在不想跟你在一起,就是说他不想跟你在一起,不只是现在,只是想找个理由先拖着你,他如果说遇到更好的男生,就会找更好的男生了,如果说遇不到的话,他才会选择你,以上就是我的回答,希望对你有所帮助,期待您的赞