找律师咨询问题免费吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!找律师咨询问题不是免费的。到律所咨询一般要收费的,收费标准与所在地区有关,一般为100~300元/小时。律师收咨询费按计时收费,根据案件的复杂性和工作量及各地区不一样,知名度高的收费会高点,这个要和律师协商,一般都是协商制。通常会根据问题的难易程度及回答问题所耗费的时间、精力评估收取费用
咨询记录 · 回答于2023-02-19
找律师咨询问题免费吗
在吗?您可以说一下具体的情况
亲,很高兴为您解答!找律师咨询问题不是免费的。到律所咨询一般要收费的,收费标准与所在地区有关,一般为100~300元/小时。律师收咨询费按计时收费,根据案件的复杂性和工作量及各地区不一样,知名度高的收费会高点,这个要和律师协商,一般都是协商制。通常会根据问题的难易程度及回答问题所耗费的时间、精力评估收取费用
你好从法律的角度给出的依据如下:律师须通过法律职业资格考试并依法取得律师执业证书方可执业。按照工作性质划分,律师可分为专职律师与兼职律师;按照业务范围划分,律师可分为民事律师、刑事律师和行政律师;按照服务对象和工作身份划分,律师可分为社会律师、公司律师和公职律师。律师业务主要分为诉讼业务与非诉讼业务。
你描述一下具体的情况我这边好给您做分析
你好
就是我跟我前男友在一起期间有哪一个视频
他现在动不动就发视频来威胁我
我应该怎么办
这个是可以走法律程序的
我这边可以帮助您维权