二手房买卖

1个回答
摘要 您好,二手房买卖是指已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易。二手房是相对开发商手里的商品房而言的,是房地产产权交易二级市场的俗称,包括商品房、允许上市交易的二手公房
咨询记录 · 回答于2023-03-05
二手房买卖
您好,二手房买卖是二手房买卖是指已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易。二手房是相对开发商手里的商品房而言的,是房地产产权交易二级市场的俗称,包括商品房、允许上市交易的二手公房
您好,二手房买卖是指已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易。二手房是相对开发商手里的商品房而言的,是房地产产权交易二级市场的俗称,包括商品房、允许上市交易的二手公房
您好根据《中华人民共和国民法典》第五百零九条 当事人应当按照约定全面履行自己的义务。当事人应当遵循诚信原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。当事人在履行合同过程中,应当避免浪费资源、污染环境和破坏生态。
我是买方,现在是到物业交割环节了,押金1万块钱,现在是有一部分物品损坏,想扣卖方一部分钱,卖方坚决不让扣,而且卖方已经收到首付款+贷款部分,已经超过合同约定交房期限,对方拖着不交钥匙,我现在已经强制换锁了,房子里面的一些物品有部分我已经慢慢在装修更换了,但是我都有录制视频,请问后续诉讼的话,对提供证据这一块会有影响吗?
您好,这边我详细的看下的呢,
您好,后续诉讼的话对证据这一块您已经掌握的可以了的呢,
损坏的物品都拍有相应的视频和图片,但是这几天因为要入住,一部分坏的物品已经在更换了,对证据会有影响吗?
您好对证据是不会有影响的呢。
担心卖方会采取恶心人的方式,1万块钱卖方认着不要,也要起诉我,拖着我,不让我入住房子,采取诉讼查封的方式,那么房子我就无法入住了,会不会有这样的风险?
您好,根据您所说的情况是不会有这样的情况的呢。
现在卖方说话特别强硬,坚决不让扣,交割前的物业费也不愿意承担了,就是拖着,死皮赖脸,担心对方使坏,对我不利。
您好,您进行起诉的呢。
我还没起诉,想着好说好商量把需要修的东西修了就行,但是对方态度蛮横,坚决不让扣。
您好,那就起诉制裁他们的呢。
您好,您需要起诉流程吗