广州自来水公司客服电话24小时

1个回答
开心小公主_
广州自来水公司客服电话24小时的电话是96968。
在此期间,用户可通过我公司微信公众号、微信小程序、支付宝小程序、网上营业厅等线上服务渠道办理业务,如需前往其他服务厅办理业务,请您提前通过上述渠道进行预约,凭预约短信在约定时间内前往服务厅办理业务。
供水热线96968将24小时持续为您提供服务。给您带来不便,深表歉意,感谢您的支持与理解。
供水客服中心的岗位职责:
1、负责24小时接听供水热线,受理自来水管网报漏、供水设施报修、缺水缺压、水质、服务投诉,违规用水举报等业务,及时向中心领导和相关部门报告,并跟踪反馈。
2、负责受理各类用水申报、用户资料变更等业务,负责用水报装系统的资料录入和进度督办。负责中心各项业务流程中需窗口经办的环节等。
3、提供水费水量查询等供水管理咨询。
4、及时收集各大新闻媒体报道供水方面的信息。