假冒伪劣产品的认定

1个回答
摘要 [法律依据]《中华人民共和国刑法》第一百四十条规定,生产、销售伪劣产品罪,是指生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额达5万元以上的行为。生产、销售伪劣产品罪的犯罪行为是生产、销售行为。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
假冒伪劣产品的认定
亲,您好高兴为您解答这道题哦假冒伪劣产品的认定假冒伪劣产品的认定方法有如下:冒伪劣产品的认定方法有:检验报告,上级工商部门的检查通知,商品包装、装潢等与正品的显著差异,现场检测报告,主动承认违法事实的询问笔录等。希望我的回答对您有所帮助哦亲亲。
[法律依据]《中华人民共和国刑法》第一百四十条规定,生产、销售伪劣产品罪,是指生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额达5万元以上的行为。生产、销售伪劣产品罪的犯罪行为是生产、销售行为。