自己名下的车没有报废能不能在买车上新牌

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哦~自己名下的车没有报废是可以买车但是不能上新牌。可以买车,但无法上牌,也无法年检,如果名下有没年检的车辆,再购买机动车就无法上牌,也无法年检。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
自己名下的车没有报废能不能在买车上新牌
亲亲您好,很高兴为您解答哦~自己名下的车没有报废是可以买车但是不能上新牌。可以买车,但无法上牌,也无法年检,如果名下有没年检的车辆,再购买机动车就无法上牌,也无法年检。
亲亲,《机动车登记规定》第二十七条 已达到国家强制报废标准的机动车,机动车所有人向机动车回收企业交售机动车时,应当填写申请表,提交机动车登记证书、号牌和行驶证。机动车回收企业应当确认机动车并解体,向机动车所有人出具《报废机动车回收证明》。报废的校车、大型客、货车及其他营运车辆应当在车辆管理所的监督下解体。
我这车都二十多年了,没有报废,现在车都找不到了
您可以去交管所进行查询报废方法哈毕竟是车已经找不到了的
已赞过