删除了手机存储后,图库里的图片不见了

1个回答
摘要 删除了手机存储后图库里的图片不见了的原因是从手机储存中删除的图片,就是从图库中删除的。根据您的描述,建议您操作以下步骤释放手机内存空间:1.您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中。2.如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-小齿轮图标-存储器-存储卡。3.卸载一些不常用的第三方软件尝试4.备份手机重要数据恢复出厂设置操作。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
删除了手机存储后,图库里的图片不见了
删除了手机存储后图库里的图片不见了的原因是从手机储存中删除的图片,就是从图库中删除的。根据您的描述,建议您操作以下步骤释放手机内存空间:1.您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中。2.如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-小齿轮图标-存储器-存储卡。3.卸载一些不常用的第三方软件尝试4.备份手机重要数据恢复出厂设置操作。
若您将存储在机身内存的文件、聊天记录及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
就是我在网上听别人说在文件管理中搜,然后把里面文件全清了就能节省空间,然后我全清了,就少了30多个G,但是我发现我相册都没了
亲亲,你是吧相册里的图片一起删掉了,没有备份就没有办法恢复了哦。
就是没别的办法了吗?
是的,亲亲。