碧玺怎么分辨真假

1个回答
摘要 您好,碧玺怎么分辨真假,亲,为您查碧玺分辨方法是碧玺颜色的区分 碧玺颜色丰富且自然,现在最多的一个造假手法就是通过热处理来将深色的碧玺颜色变浅。增加透明度提升品相价值还有就是通过镀膜来改变碧玺颜色提升碧玺卖相!热处理造假手法都会使得碧玺内部结构发生改变,颜色会死气沉沉不灵动,并且内部比较浑浊不清!而镀膜的碧玺则颜色死板通透度低!最重要的一点就是碧玺没有紫色的!如果碧玺是紫色那一定是假货碧玺内部结构 碧玺为天然宝石。透明度。好的碧玺晶莹剔透。那些具有明显雾感或不透明的碧玺一般都是次品,所以价格也不会太高。  成色。好的碧玺,成色特别亮、非常透彻。而工人染色的碧玺,颜色较吊滞,缺乏。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
碧玺怎么分辨真假
您好,碧玺怎么分辨真假,亲,为您查碧玺分辨方法是碧玺颜色的区分 碧玺颜色丰富且自然,现在最多的一个造假手法就是通过热处理来将深色的碧玺颜色变浅。增加透明度提升品相价值还有就是通过镀膜来改变碧玺颜色提升碧玺卖相!热处理造假手法都会使得碧玺内部结构发生改变,颜色会死气沉沉不灵动,并且内部比较浑浊不清!而镀膜的碧玺则颜色死板通透度低!最重要的一点就是碧玺没有紫色的!如果碧玺是紫色那一定是假货碧玺内部结构 碧玺为天然宝石。透明度。好的碧玺晶莹剔透。那些具有明显雾感或不透明的碧玺一般都是次品,所以价格也不会太高。  成色。好的碧玺,成色特别亮、非常透彻。而工人染色的碧玺,颜色较吊滞,缺乏。
您看看这串呢
亲,看成色的
多拍几张仔细的照片,我为您精确分辨
亲,是真品的,您的碧玺颜色丰富且自然
真的?
对的,亲