uc浏览器怎么查看播放历史的网址

1个回答
摘要 亲亲,uc浏览器怎么查看播放历史的网址方法如下哦1.亲亲,首先呢,我们要在手机桌面点击UC浏览器进入哦 2.亲亲,打开后,点击UC浏览器App的下方导航栏中的【菜单】哦!3.亲亲,最后呢就是要在打开的弹层中找到【收藏/历史】,点击打开,在打开的界面中点击上方导航栏中的【播放历史】即可完成操作了哦!
咨询记录 · 回答于2023-04-08
uc浏览器怎么查看播放历史的网址
亲亲,uc浏览器怎么查看播放历史的网址方法如下哦1.亲亲,首先呢,我们要在手机桌面点击UC浏览器进入哦 2.亲亲,打开后,点击UC浏览器App的下方导航栏中的【菜单】哦!3.亲亲,最后呢就是要在打开的弹层中找到【收藏/历史】,点击打开,在打开的界面中点击上方导航栏中的【播放历史】即可完成操作了哦!
亲亲,具体图示参考步骤查看历史记录在点击就可以进入了哦!