男生暗恋一个女生的表现

1个回答
摘要 正在暗恋别人的男生,他会有点慌张,也会有点可爱。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
男生暗恋一个女生的表现
正在暗恋别人的男生,他会有点慌张,也会有点可爱。
首先一个表现就是寻找各种借口,出现在你的面前,他绝对不会只是默默地想着你,看着你,而是会找到各种能与你相见或相处的机会,去陪伴在你身边。
还有很明显的一点就是像个孩子一样,喜欢逗你开心。他身上像孩子的那一面一旦遇到了一个他喜欢的女孩,内心深处保留的孩子那一面就不知不觉的表现出来了。