农业银行金卡办理条件

1个回答
akllllqiu
农业银行金卡办理条件:

1、年龄在18周岁以上具有完全民事行为能力,个人信用良好且收入层次较高。

2、银行卡累计存款10万元以上,且必须存款达1个月以上。

3、现有客户申请前12个月,日均资产需达到10万元人民币以上。

4、申请农业银行金卡时,一般要购买投资性金融产品至少10万元以上。

农业银行金卡的好处

1、可以享受农业银行的VIP通道,在农业银行营业网点办理业务的时候可以优先办理,不用排队。

2、可以享受办卡、挂失补卡、转账等手续费的优惠政策。

3、享受农业额银行提供的通道、医疗、道路救援、商家优惠等一系列的增值服务。

4、有专属的客户经理提供一对一的日常金融服务,还可以享受专属理财顾问。