跟一个男生表白,男生只跟女生说了很多道理,什么意思?

1个回答
摘要 您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
咨询记录 · 回答于2023-02-15
跟一个男生表白,男生只跟女生说了很多道理,什么意思?
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲亲,对方这样的话 虽然说他给你说了一大堆道理,我个人觉得他就是想让你看一下他个人的成熟感。换句话说,其实他对你多多少少还是挺在乎的,不然不会对你说那么多话。其实看得出来他还是很矛盾的。他越是这样的话,越看的出来你在他心目中的位置。可能就是你只是站在你的角度为你考虑,没有站在他的角度为他考虑,所以才会想这样的方式来让你知道试探你,看看你还能不能为她去做一些实实际际的事情?让她看到你的真诚。或许他就是想让你去找他,然后给他道歉。这件事情慢慢就变好了,事态也好了,你们的感情也好了,所以他还是在喜欢你,亲爱的,也有可能有其他东西束缚着他,不敢现在接受你,只是你不知道。☺️☺️☺️☺️☺️
哦哦
那你这边现在和他属于什么样的状态呢?
就是普通关系我和他只是同学
平时,在学校里也没有接触很多
那其实你这样子的表白的话,他按道理来说,所有东西他都是知道的,只是没有说出来而已,毕竟现在是同学嘛,学生就要以学业为主,所以他不敢这样轻易尝试。
哦哦
那我是被拒绝了吗?
其实你不是被拒绝了,而是他现在比较矛盾,因为他想学习,又给你解释那么多的东西,说明他是矛盾的。
哦,好的
你和这个人目前是处在怎么样的一种情感关系中呢?
ta对你目前的态度是怎么样的,我们要分析清楚ta的想法,知己知彼才能百战不殆