情人删除了微信拉黑了我结束了吗

1个回答
摘要 晚上好,亲,很高兴为您解答,如果他拉黑删除你时间很长了,那说明你们这段关系结束了,如果他刚刚才把你拉黑删除。有可能是你们之间发生的什么矛盾,他在气头上一气之下,把你删除拉黑了。如果这样的话,有可能是暂时的。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
情人删除了微信拉黑了我结束了吗
晚上好,亲,很高兴为您解答,如果他拉黑删除你时间很长了,那说明你们这段关系结束了,如果他刚刚才把你拉黑删除。有可能是你们之间发生的什么矛盾,他在气头上一气之下,把你删除拉黑了。如果这样的话,有可能是暂时的。
他拉黑删除多久了呢?
我们在一起3年了,快过年了我想要一个戒指他都不想买,生病了就是问候一下,我跟他说要拜拜,骂了 他一天问他为什么对我不好,他说对你够好的了,不满足你就是不好,后面骂他也没说话,后来被我闹急了才把电话拉黑了,微信删了
我发验证他都不回
支付宝也拉黑了
啊,那他是这两天才拉黑删除的吗?
4天了,是不是想和我段,以前也拉黑过,但是这次微信没有,还会再找我吗?
嗯,才四天的话,我觉得也可能是暂时的,你先等等看,如果时间久了,他不理你的话,那可能就是想断了。
他现在应该还在气头上,所以你发信息他不想回,也不想通过验证。
我发验证他能收到都不加,抖音和支付宝都拉黑,唯独微信没有,是不是不会找我了
微信没有拉黑,那说明还留有一丝余地。
目前来看他在气头上。如果超过半个月不找你的话,那可能就是彻底想跟你分开了。
是我闹一天他才删的,他说顺你心意,他对我有感情吗?以前他都把微信抖音都拉黑,后来我在支付宝找他他这次把支付宝也拉黑了,就是微信没有拉黑,是不是想和我段?验证他都不加,都拉黑名单了就是微信没拉
嗯,你跟他闹了一天了,他心里也反感,所以他想平静的几天,我认为以后还会联系。
微信没有拉黑,那说明他还给自己留条后路。
已赞过