扎兰屯市正北方向的城市有哪些地方

1个回答
摘要 你好。扎兰屯市正北方向的城市有根河市,在北边就是国外了。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
扎兰屯市正北方向的城市有哪些地方
内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市雅尔根楚社区正北方向有哪些大城市
你好。扎兰屯市正北方向的城市有根河市,在北边就是国外了。
只有根河市,没有其他城市。因为已经出国了
正西方向呢?
再北面就属于蒙古国了,不是中国的领土了。
内蒙古自治区东部、呼伦贝尔市南端的大兴安岭东麓,东邻阿荣旗,南接黑龙江省的齐齐哈尔市甘南、龙江二县和兴安盟的扎赉特旗,西连兴安盟的阿尔山市和呼伦贝尔市的鄂温克族自治旗,北携牙克石市
延伸往西还有哪些大城市?
正西方向
西边是国外
包头在扎兰屯哪个方向
东北方向
北京在扎兰屯哪个方向?
西南方向