男生为什么总说女人烦他呢

1个回答
摘要 亲亲您好,男生为什么总说女人烦他主要有一下可能1,可能不爱了。不爱一个人,就会觉得她做的很多自己不感兴趣的事情都是在浪费自己的时间。2,可能过了热恋期。过了那个觉得她一切都好的那个阶段,有些不感兴趣的东西,他就会感到烦。3,一件事多次触碰到他的烦点。有些事情他本来就讨厌,以前不说,可能是因为在压抑自己,等哪天压不住了,就彻底烦了。我也是随便想了一些,综上,他可能对女朋友做的事情不感兴趣,所以会感到烦。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
男生为什么总说女人烦他呢
男生总是说,叫女生别烦他了,不要去找他了,如果老是这样只会让他心烦,本来他都很烦了,
亲亲您好,男生为什么总说女人烦他主要有一下可能1,可能不爱了。不爱一个人,就会觉得她做的很多自己不感兴趣的事情都是在浪费自己的时间。2,可能过了热恋期。过了那个觉得她一切都好的那个阶段,有些不感兴趣的东西,他就会感到烦。3,一件事多次触碰到他的烦点。有些事情他本来就讨厌,以前不说,可能是因为在压抑自己,等哪天压不住了,就彻底烦了。我也是随便想了一些,综上,他可能对女朋友做的事情不感兴趣,所以会感到烦。
另外就是需要您结合实际情况,了解下对方最近是不是有工作上生活上的压力亲亲,他需要冷静期把自己的事情处理一下哦
是这样的。这是一段婚外情,男生没有结婚是未婚,女生是已婚了,俩个人认识俩年了,在一起一年多,在他那里住了俩个月连继续,男生说他没有结婚,和女生不一样,他说他等不起了,玩不一起了,他说和女生没有结果的,不可能的事,他说他要找女朋友,要结婚,年纪大了33岁了,父母也老了,说女生不能老是这样了,说话不听,只会让他烦,说不能这样下去了,
经济上有时候都是互相帮助,女生付出多点,上个月在他租房呆了一个月了,女生现在回家了,又想下去找他,他说不能这样了,他是不是一点都不喜欢女生,也不爱女生,女生什么都为他做,什么都付出,为什么女生找他,他就心烦呢,是讨厌吗,他老是说女生这样是害他,女生怎么害他了,女生对他非常好,没有钱还给钱用,也付出精力,时间,金钱,对他来说好像不需要一样,他本身都是有情绪化的人,本身也是烦躁之人,就是因为总是找不到女朋友,没有女人和他结婚,就算现在女生离开他了,他也是依然是单身啊,也没有女朋友,
男孩子现在想有个未来,现在跟女生没有结果,女生付出再多,给不了结果都没有用的亲亲
在给不了结果这件事情上,过程付出再多只会让男生厌烦,甚至恼怒的哦亲亲
那他可以一边找女朋友,一边和我在一起啊,
感情呢是不太容易分开的,您在他身边他心理就会给您留着足够的位置,很难再去接受别人,毕竟对方对您是有感情的呢
那他也不能这样对待女生啊,也想平时那样对你生好啊,又不能影响他,就算女生不和他在一起,他也是单身,也找不到女朋友,还是一个人啊,也可以做情人啊,也可以做朋友,难道就断关系,断清
对情感要求还是比较专一的,对方此时处于纠结状态,放不下舍不得,还得去追求自己想要的结果
他要是对我有感情,为什么总是骂人,说不听话,烦他,去找他,他就生气了,有钱给时就开心,过后又不一样了,开始找他他很生气,骂人,过后又和抱一起,又心软了,他一直都是这样子的,他容易心烦,是他本身问题,没有感情还一年多,次次吵架,那为何不离开女生远点,让女生找不到他
对方情是比较理性的,没有跟女生要求她离婚跟他在一起,没有为难那孩子的行为,说明他是一个负责人的人
面临结婚的压力,和对女生感情的纠结,确实会让他心烦意乱的的亲亲
舍不得放不下,又不得不选择,让他陷入了自身的纠结