root机恢复出厂设置后,没有root了,怎么恢复root

1个回答
摘要 亲亲您好:root机恢复出厂设置后,没有root了,这样恢复root:如果ROOT消失,用户可以再次ROOT手机,可以选择360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵等工具。例如使用360一键ROOT,下载安装后进入应用。选择一件ROOT,应用会自动选择ROOT方案。在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。再次进入360一键ROOT的软件管理,卸载预装可进行相关操作。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
root机恢复出厂设置后,没有root了,怎么恢复root
亲亲您好:root机恢复出厂设置后,没有root了,这样恢复root:如果ROOT消失,用户可以再次ROOT手机,可以选择360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵等工具。例如使用360一键ROOT,下载安装后进入应用。选择一件ROOT,应用会自动选择ROOT方案。在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。再次进入360一键ROOT的软件管理,卸载预装可进行相关操作。
1、用USB数据线将手机与电脑连接, 打开应用宝的工具箱找到“一键Root“;2、点击“一键Root”。3、工具会自动识别您的手机并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”。若已备份,请直接点击“跳过”开始Root。4、静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接。5、Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
没有视频,或者软件的下载链接吗
亲亲 目前是没有的哦