手机联系人怎么导入sim卡

1个回答
滴哩鲁他他yr
操作工具:华为P30
操作系统:EMUI9.1
手机联系人导入sim卡步骤如下:
1、打开【联系人】,选中右上方【三个点】。(如下图所示)
2、点击【导入或导出联系人】。(如下图所示)
3、选择【导出到SIM卡】,点击【确定】。(如下图所示)
4、选中需要转到卡上的联系人,点击【对勾】,联系人就转成功了。(如下图所示)
安卓手机设置黑名单方法:
1、首先,打开手机的【设定】。
2、在【设定】下,选择【呼叫/信息阻止】。
3、然后点击【呼叫阻止设置】下的【呼叫阻止】,选择【仅阻止已注册的号码】。
4、然后点击【阻止呼叫列表】。
5、点击【新建】输入要阻止的号码,或者点击小人图标,从通讯录中添加,然后保存。
6、阻止垃圾短信的设置方法和上面差不多,勾选【信息阻止】下的【阻止已注册号码和短语】。