南京技校多少分录取

1个回答
生活达人

400分。
中高等职业教育3年,技师班和高级技工班投档控制线为400分。
南京技校办学成果如下:
学校凭借人才优势,综合利用教学资源,坚持多层次、多形式、多渠道的办学方向。技校教育,培养的近万名毕业生已成为地方企业的生产技术骨干,职工培训、为江苏公司培养了众多高级技师、技师、高级工及中级工等技术人才。
联合办学、学校与华东理工大学、东华大学、苏州大学、南京工业大学、扬州大学等高校合办工程硕士班、本科班和专科班,与南京大学合办MBA工商管理硕士班,为江苏公司培养了近千名高层次人才。优质的教育服务,得到了企业的普遍认同,丰硕的办学成果,赢得了社会的广泛赞誉。
获得荣誉、近几年来,学校被江苏省民政厅授予江苏省百强非企业单位,被中石化授予佳绿化庭院,被省委宣传部、组织部授予先进基层党校,被江苏省的公司评为文明单位。学校多次在扬州市各项文体活动中获奖,学生操行优良率达98.1%,体育达标率达97.5%,学生毕业率达95.3%,学生就业率达96.4%,顾客满意度达90.7%。

已赞过