成义烧坊怎么样

1个回答
小du趣谈时事

成义烧坊很好。
成义烧坊始创于1862年,有着悠久的历史,并且是茅台的正宗前身,开创中国酱香型白酒先河,享有“天下酱香出成义”的美誉,旗下出品的酒水自然是靠谱的,这也是成义烧坊酒那么受欢迎的原因之一。金福日彩成义烧坊六年窖藏酱香型白酒53度高度白酒纯粮酒坤沙纯粮发酵酿造¥158京东购买。
其二,就是因为成义烧坊酒的口感好、性价比高。作为一个知名老酒厂,实力也是非常雄厚的,有酱香型酿酒大师方廷本坐镇,系茅台郑氏酿酒宗门第七代传人,为郑永福大师关门弟子。
义烧坊真伪鉴定主要依据包括:
1、看名片:义烧坊的名片上一般会有店铺名称、地址、电话等信息,如果没有这些信息,可能就不是真正的义烧坊。
2、看产品:义烧坊的产品一般来自当地的农民,做工规范细致,质量有保证,且有政府印章确定。
3、看价格:义烧坊的价格一般比市场上的价格要低,一般来说,价格越低,质量越低,有可能是假货。
4、看服务:义烧坊的服务一般是友好的,并且会为消费者提供一些建议,使消费者能够购买到更合适的产品。