和相亲男见了面,说了客套话,三天没联系了,过了 中秋节又来了,又没联系了,这是什么心态呢?

1个回答
摘要 亲亲您好呀!这是因为彼此的感觉都不太强烈,只把彼此当作备选而已,其实相亲这样的情况很多的,也不用过于纠结哦,虽然说还在联系方式里,但只是以一个普通朋友的方式处的哦亲!
咨询记录 · 回答于2023-03-31
和相亲男见了面,说了客套话,三天没联系了,过了 中秋节又来了,又没联系了,这是什么心态呢?
亲亲您好呀!这是因为彼此的感觉都不太强烈,只把彼此当作备选而已,其实相亲这样的情况很多的,也不用过于纠结哦,虽然说还在联系方式里,但只是以一个普通朋友的方式处的哦亲!
相亲的目地很明确就是要找一个彼此都喜欢的,至少是有感觉的,有相处下去的欲望,有了解的想法哦亲!
普通朋友方式看不中吗
就是普通朋友的感觉哦,甚至是陌生人。只是一个好友哦
后来他一个星期没联系我,然后我又跑去骂他了,后来他说我们都是慢热,我说彼此看不中,后来又删掉他了,过了一个月加了他,让他来我的城市,请他吃饭,问他对我的感觉,他都是不愿意,他说没有感觉,介绍人说,我们不应该吵架的
是他自己对你没兴趣哦。不符合他的要求,既然是相亲。就不应该这么纠结哦。选自己喜欢的和知我自己的就可以啦哦亲
老师,你是怎么看待他对我的态度呢?
我本身就是一个红娘,他根本就不喜欢你,没想着相处下去哦!所以你没必要再去想着他哦!
我也觉得父母还说是因为我找他吵架了,不然,作为普通朋友,有可能他看中我的家里条件,他也会将就的,因为一开始的时候,他看我的照片不喜欢,但是每天又来聊天,视频了三次,都不满意,后来见面也是他提出的,我们期间也是好长时间没联系,后来见面,也就是像刚才我说的那样
他就是不喜欢你,根本没去考虑说家庭条件的问题哦。
既然你条件好完全可以在相的呀亲,没必要去纠结的哈
因为他一开始加我微信的时候,介绍人就说我家里条件,以及他的表态,后来,他看了我照片立马觉得不合适,但是每天找我聊天,我换了工作,他立马送奶茶发红包,很现实
刚开始很可能只是好感哦亲,而且也是有目地性的哦
那就是不真诚,比较现实,见了面以后,是什么态度呢?老师
见了面就觉得自己没兴趣!但是觉得你多金了
那你们见了面之后他还对你一直很好吗
他现在还单身吗