16岁能去开KTV包厢吗

1个回答
摘要 您好,亲,16岁是不能去开KTV包厢的。因为这是为了保护未成年人的身心健康,避免在KTV包厢中接触不良信息、受到不良影响,或者在酒精等物品的影响下做出不理智的行为。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
16岁能去开KTV包厢吗
您好,亲,16岁是不能去开KTV包厢的。因为这是为了保护未成年人的身心健康,避免在KTV包厢中接触不良信息、受到不良影响,或者在酒精等物品的影响下做出不理智的行为。
您好,亲,您好,在我国规定未成年人18岁以下是不得进入KTV包厢的。因此,16岁的人是不允许去开KTV包厢的。因为KTV包厢通常是一个相对封闭的环境,里面的人员流动性不大,若发生有火灾等突发事件,未成年人很容易受到伤害。
您好,亲,根据我国《娱乐场所管理条例 》有关规定:KTV等娱乐场所不得接纳未成年人,娱乐场所设置的电子游戏机也不得向未成年人提供,并且KTV等娱乐场所不得招用未成年人进行工作。
已赞过