爱情公寓演员表

1个回答
摘要 亲 您好电视剧《爱情公寓》共有六季,其中第一季至第四季是同一演员阵容,第五季开始部分演员退出或客串,以下是主要演员的演员表:第一季至第四季主演:陈赫 饰平凡 / 陈大爷(季)雨婷 饰林梓 / 稻草人 / 等(季)孙艺洲 饰吕子乔 / KUKU(季)刘涛 饰曾小贤(季)何晟铭 饰胡一菲(季)赵紫娟 饰唐悠悠(季)王传君 饰房东大海(季)
咨询记录 · 回答于2023-04-13
爱情公寓演员表
亲 您好电视剧《爱情公寓》共有六季,其中第一季至第四季是同一演员阵容,第五季开始部分演员退出或客串,以下是主要演员的演员表:第一季至第四季主演:陈赫 饰平凡 / 陈大爷(季)雨婷 饰林梓 / 稻草人 / 等(季)孙艺洲 饰吕子乔 / KUKU(季)刘涛 饰曾小贤(季)何晟铭 饰胡一菲(季)赵紫娟 饰唐悠悠(季)王传君 饰房东大海(季)
亲 第五季至第六季的主演:陈赫 饰平凡 / 陈大爷(季)雨婷 饰小贝母(季五),客串林梓(季六第6集)孙艺洲 饰吕子乔 / KUKU(季)马丽 饰关谷神奇(季五,季六第6集)田朴珺 饰唐僧(季五)贾玲 饰胡一菲(季五)李金铭 饰张伟(季五)陈学冬 饰曾小贤(季五)沈腾 饰王爽(季五)除了以上主演阵容,该剧还有多位配角和嘉宾演员出演。