苹果6p不能升级ios13怎么办

1个回答
摘要 iPhone6plus无法更新到iOS13,官方iOS13已经停止对iPhone6plus的支持,无法获取iPhone6plus的iOS13系统安装包。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
苹果6p不能升级ios13怎么办
您好呀,很高兴回答您的问题。苹果6p不能升级ios13可以去手机店里面找专业人士来刷机。刷机可以到iOS13系统
苹果6p升级13版本需要去手机店解码升级。
iPhone6plus无法更新到iOS13,官方iOS13已经停止对iPhone6plus的支持,无法获取iPhone6plus的iOS13系统安装包。
对,苹果6p支持最高系统就是iOS12.您自己的话是没办法升级到13的。
要刷机吗
正常使用没必要升级到iOS13,对续航和手机使用时间都不太友好。
需要刷机,需要手机店解码才行,伴随风险。所以非必要不建议强制升级。
因为微信要ios13才能下载 我这里下不了
苹果6p硬件比较老了,更新了日常使用可能会卡顿,续航也会减少,所以建议慎重。
电脑下载爱思助手,打开爱思连接手机,在爱思助手里找到微信APP,下拉有历史版本,找到支持iOS12的版本下载安装
不行的话就只能找一下低版本的微信版本,才能安装。
在哪里找呢
爱思助手
有历史版本试试。