油电混合车是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答油电混合车是:指油电混合动力,即燃料和电能的混合物。混合动力汽车是由电动机作为发动机的辅助动力驱动的。混合动力汽车的原理:双人自行车,两个人可以同时独立做出贡献。其动力系统主要由控制系统、驱动系统、辅助动力系统和电池组组成。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
油电混合车是什么意思
您好,很高兴为您解答油电混合车是:指油电混合动力,即燃料和电能的混合物。混合动力汽车是由电动机作为发动机的辅助动力驱动的。混合动力汽车的原理:双人自行车,两个人可以同时独立做出贡献。其动力系统主要由控制系统、驱动系统、辅助动力系统和电池组组成。
亲亲拓展:油电混合车优点:油电混动汽车在平时的时候可是用电池续航,在电量用光之后,才会使用燃油续航,这就节省了很大一部分燃油消耗。 续航能力强。 在城市之中用车,蓄电池足以满足需求,想要跑高速,那么发动机就能得到运用,直接加油就能走,不需要过多的等待。