男朋友和我朋友说要分手什么意思

1个回答
摘要 亲亲,早上好呀,我是情感解析华老师,对于您现在所说的情况,您的男朋友和朋友说要分手,那亲亲,看您男朋友这个意思,早就已经想要和你分手了,只不过是一直没有找到合适的机会和你说罢了。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
男朋友和我朋友说要分手什么意思
亲亲,早上好呀,我是情感解析华老师,对于您现在所说的情况,您的男朋友和朋友说要分手,那亲亲,看您男朋友这个意思,早就已经想要和你分手了,只不过是一直没有找到合适的机会和你说罢了。
我男朋友和我的女朋友说的那意思就是我们不可能找到一起,但是背后对我特别的好
那亲亲,您是怎么知道你男朋友和他朋友说他自己要分手的啊?
亲亲,您这个说的,你的男朋友和你的女朋友说?
是女性朋友是吗
亲亲,他这个情况,不排除对你的女性朋友有好感。
对你好,那是因为他和你还在一起。
那我怎么做现在,是要和他真的分手吗,还是问清楚
这个您肯定问不出来什么的。
因为他也不会告诉你实话的。
我觉着他是在骑驴找马。
一边和你处着,一边不放弃寻找新的对象。而且看这个情况已经盯上了你的那个女性朋友了。
那我该怎么做呢
现在这个情况,就先暂时性的和男朋友相处着。
我看您也是不想分手吧。
他知道我朋友有家庭的
你男朋友肯定没想到你的那个女性朋友会把这个事情告诉你。
他这个也算是赌了。
毕竟他说了这些话,就知道这个后果,可能会传到你的耳朵里面的。
他是我的初恋
那您应该是非常舍不得这段感情的。
毕竟是初恋。
难以割舍。
但是亲亲,现在这个情况,您最好要有一个心理准备,就是他可能随时离开的准备。