心里好难过,想哭

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-23
心里好难过,想哭
你怎么了
发生什么了,这么难受,没事,你说一下
心里难过,想朋友又见不到,想哭了
你是男生还是女生,多大了
我是女孩子,20
这个朋友是男朋友还是闺蜜,没事你说
都有呀,唉,心里难过
难过什么,你现在一个人在一个陌生地方?
还是说碰到什么困难了,想他们就发信息,打电话告诉他们
哭什么
心里难受就发泄一下,然后不要憋着,女孩子这样很容易抑郁
缺乏安全感!!!
有可能
你缺乏安全感
很严重,没人会在乎我们
你自己都不在乎你自己
1、心理治疗。当患者心里难受,可以到医院就诊,在心理医生的指导下进行心理治疗。2、药物治疗。若患者心里难受,可以到医院就诊,在医生的指导下使用氟西汀、西酞普兰等药物进行治疗。3、行为治疗。如果患者心里难受,还可以通过与人沟通,适当的倾诉心中的不适,从而患者心里难受的情况。还可以通过转移注意力进行缓解这种情况,一般可以使用聚餐、玩游戏、逛街等方式进行。
心里难受时,告诉亲人你的感受,找一个温暖的怀抱或一个坚强的臂膀。或找一个密友,倾吐内心的烦闷。哪怕你哽咽得说不出话来,让他(她)静静地陪在身边也是一种安慰。在述说的过程中,你也会得到一种宣泄。
心里难受的时候可以约朋友出去谈心、和父母倾诉等等,也可以安排一场旅行出去走走散心,还有可以到户外去运动,这些都是能够缓解心里难受的情况,因为一个人心里难受常会是因为一件事或者几件事困扰,所以找别人倾诉是最好的方法,出去运动不仅能够放松还可以把烦心的事先放一下。