不想外出打工

1个回答
摘要 如果您不想外出打工,有几种解决方法: 1. 在家工作:您可以寻找远程工作或在家创业的机会。这样可以避免外出上班,同时也为您提供了灵活的时间和地点。 2. 学习技能:学习新的技能或进一步提高自己的技能,可以帮助您获得更好的工作机会或创业机会。 3. 节约开支:通过节约开支,您可以降低生活成本,减少对外出打工的依赖。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
不想外出打工
如果您不想外出打工,有几种解决方法: 1. 在家工作:您可以寻找远程工作或在家创业的机会。这样可以避免外出上班,同时也为您提供了灵活的时间和地点。 2. 学习技能:学习新的技能或进一步提高自己的技能,可以帮助您获得更好的工作机会或创业机会。 3. 节约开支:通过节约开支,您可以降低生活成本,减少对外出打工的依赖。
我一直在父母开的店上班 因为争吵他们不要我干了 自己不不敢去外面上班害怕陌生人陌生环境
那就还在老家呗 不用出去。
问题是他们不要我干又吵架翻脸 自己又不好意思厚脸皮回去
关键是你对外面不熟悉呀。
出去不是一个很好地选择。
我应该如何才能正常人一样独自一人去外面正常独立上班不依赖父母
可以先做一点简单的工作。
不知道自己是怎么了 明明到工厂招聘门口也不敢打电话问 20多岁人了 现在天天租房里没上班不敢回去住骗家人自己上班了 一躺就是半年
你只能改变才可以。
什么简单工作
服务员之类的。