荣耀手机声音自动变小怎么回事

1个回答
滴哩鲁他他yr
荣耀手机声音自动变小原因及解决方法如下:
1、重启手机:先将手机重启,查看是否恢复正常。
2、可能是手机壳或者是手机膜的问题影响:试着取下手机保护壳,避免被挡住的孔发出的声音不会被掩盖。
3、扬声器堵塞:扬声器进入液体,或者被灰尘、异物堵住也会使得声音变小。需要用吹风机和干燥的牙刷将其烘干或者清除异物即可。
4、手机系统没及时更新:有时候系统版本过于老旧,会出现BUG和漏洞,不仅会出现各种各样的问题,还拖慢手机运行速度。因此需要升级更新到最新系统版本。
荣耀手机使用技巧:
1、来电语音控制:开启荣耀手机的语音控制功能,来电时,可以语音控制接听电话或者挂断电话。
2、熄屏快呼:开启熄屏快呼后,熄屏时长按音量键,听到提示音后,说出所呼联系人姓名或者紧急电话码号,即可快速呼叫。
3、自动清理垃圾:手机在使用的过程中,会生成大量的垃圾,如果不经常性的清理,肯定会造成手机卡顿,打开自动清理垃圾文件功能能够定期清理我们的手机,保持手机的流畅性。