买了演唱会门票什么时候发货

1个回答
开心小公主_
买了演唱会门票在演唱会开始前的一周到一个月发货。
一般是会在你自己个人演唱会开启前的十天到一个星期左右会给你进行送达,一般都是可以正常进行接收的,具体的话需要依靠举办方给你进行发货的时间来进行判定。一般来说,演唱会的门票会在演唱会开始前的一周到一个月寄出。
去演唱会的注意事项:
1、预订酒店
有一些人看演唱会是从外地赶过来,所以要提前定好酒店。也方便你去看演唱会。
2、提前到场
去看演唱会的时候,不要卡着点去看。因为进场的人非常多,为了避免不必要的事故,最好早一点去候场。
3、带上吃的
如果你在演唱会的现场,热情肯定会非常高。大喊大叫都会消耗能量,你很容易饿了或者渴了。所以最好在自己的包里带矿泉水以及面包。
4、耳塞
演唱会的现场,喊叫声非常大。为了防止你的耳朵在高分贝的情况下受不了,最好带一个耳塞。