中国联通流量超出1g怎么收费

1个回答
摘要 亲,您好,中国联通的流量超出1G后,费用的计算方式与超出的流量大小有关。具体情况如下:1. 超出1G以内的流量:如果超出的流量在1G以内,则按照0.1元/MB的价格进行收费。例如,如果超出的流量为500MB,则需要支付50元的费用。2. 超出1G以上的流量:如果超出的流量已经超过了1G,则除了按照0.1元/MB的价格进行收费外,还需要支付一定的基础服务费。具体的基础服务费收取标准因地区而异,一般在10元左右。例如,如果超出的流量为1.5G,同时基础服务费为10元,则需要支付160元的费用(1G的费用为100元,0.5G的费用为50元,加上基础服务费10元)。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
中国联通流量超出1g怎么收费
亲,您好,中国联通的流量超出1G后,费用的计算方式与超出的流量大小有关。具体情况如下:1. 超出1G以内的流量:如果超出的流量在1G以内,则按照0.1元/MB的价格进行收费。例如,如果超出的流量为500MB,则需要支付50元的费用。2. 超出1G以上的流量:如果超出的流量已经超过了1G,则除了按照0.1元/MB的价格进行收费外,还需要支付一定的基础服务费。具体的基础服务费收取标准因地区而异,一般在10元左右。例如,如果超出的流量为1.5G,同时基础服务费为10元,则需要支付160元的费用(1G的费用为100元,0.5G的费用为50元,加上基础服务费10元)。
尊敬的用户,您的套餐使用情况如下:【流量】:活动赠送国内流量包1“套餐流量(2.00G)”已使用2.00GB,剩余0.00MB;0元1G国内流量月包资费“套餐流量(1.00G)”已使用1.00GB,剩余0.00MB;40GB腾讯王卡专属免流包“套餐内专享免费流量(40.00G)”已使用40.00GB,剩余0.00MB;腾讯王卡-39元5G版超级会员(黄金版)-次月生效“套内国内流量(20.00G)”已使用7.16GB,剩余12.84GB;【分钟】:腾讯大王卡语音已使用105分钟; 您也可关注【王卡助手】公众号,或拨打100103快速查询套餐使用情况;或关注“中国联通客服”微信公众号,点击菜单【我的服务-余量查询】进行查询。首次绑定微信,更享腾讯视频会员等好礼。我的“百倍用心”,愿您“10分满意”。
你给算算已使用50G超出多少流量
亲,您好,建议您可以下载联通app进行查看流量话费,我也无法准确计算超出的流量。
亲,您好,这边估算您已使用的流量总额为:2.00GB + 1.00GB + 40.00GB + 7.16GB = 50.16GB超出的流量为:50.16GB - 50GB = 0.16GB即超出了160MB的流量。