百度提问在线回答问题

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:百度提问在线回答问题因为官方开通了付费提问。所以选择此种方式提问的,就需要支付一定的费用。毕竟这种方式的提问,都是转交给专业人士来回答的。所以要支付给那些专业人士费用。当然您也可以选择免费提问,发布免费提问,广大的网友们来回答了。至于专业性,就不能保证了。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
百度提问在线回答问题
您好,很高兴为您解答:百度提问在线回答问题因为官方开通了付费提问。所以选择此种方式提问的,就需要支付一定的费用。毕竟这种方式的提问,都是转交给专业人士来回答的。所以要支付给那些专业人士费用。当然您也可以选择免费提问,发布免费提问,广大的网友们来回答了。至于专业性,就不能保证了。
注意审题,喜欢一个医院里的医生,但他没有注意到我,我想加他微信应该怎么样弄啊?加上医生微信应该怎么相处怎么聊呢?
您好 可以主动示好 主要找他要个微信号 相处就是投其所好 比如女人都是比较喜欢一些包包 和化妆品之类的 可以送带你礼物
但是医生会矜持呀,我要微信是不是不太好,我是女孩子,就是很迷恋医生身上那种气质,好想和医生交朋友,但是我本身又不是医疗圈的,不知道怎么能和他们成为好朋友
您好 这个太简单了 要是女孩子要男孩微信 百分90以上都能要得到
可以把手指弄点小伤口 或者挂医生的号 说明身体有一些不舒服
然后跟医生聊天 然后就要个微信加一下 说有什么病情有时候还可以问一下他
女生要微信可太容易了
啊啊啊,姐妹,我真的好喜欢医生,但是成为医患关系会不会不太好聊啊
要先这样子哦 亲
没有一点说话的关系你怎么套近乎呢亲
或者你直接要个微信 说 挺喜欢他的
这个是最直接的方法
啊啊啊,你好会啊,姐妹,可不可以教我怎么撩到手啊,我真的好喜欢那医生,
您好 医生是大医院的还是小诊所的呢
县人民医院
您好可以挂医生的号 情况可以说明身体不适合
然后再见到医生的时候 跟他多聊一聊
怎么挂到他的号呀,姐姐我想再和你聊,呜呜呜
您好有需要还可以复购的 哦亲
您好在微信搜索公众号人民医院(如果说是在福建就要加个福建人民医院)
然后进去就可以找到医生 然后看看他是星期几可以挂号 然后就挂他号预约一个时间 就可以了 亲