过年的时候老公总是熬夜打游戏怎么办

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你服务,这个问题我来帮你回答。你可以认真和老公沟通。 如果老公每天熬夜打游戏,妻子肯定会非常失望,同时也会有一种莫名的悲凉。毕竟男人是一家之主,如果自己家的男人天天不务正业,都是一件非常可悲的事。我建议你先收起自己的情绪,你可以尝试和他好好说说,熬夜对身体不好。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
过年的时候老公总是熬夜打游戏怎么办
亲你好,很高兴为你服务,这个问题我来帮你回答。你可以认真和老公沟通。 如果老公每天熬夜打游戏,妻子肯定会非常失望,同时也会有一种莫名的悲凉。毕竟男人是一家之主,如果自己家的男人天天不务正业,都是一件非常可悲的事。我建议你先收起自己的情绪,你可以尝试和他好好说说,熬夜对身体不好。
我跟他在一起十多年了,平常休息打游戏多早就睡觉了,只有过年才会熬夜打游戏而已,
他不爱打牌,也不嫖,非常顾家。就是过年爱熬夜打游戏而已。平时都不熬夜打游戏的。
平常都不这样,只有过年的时候会熬夜打。
因为这个事情我们不少吵架,难道真的是我不理解他吗
那就让他打吧你想想,他马上就要工作了。能打几天啊,给他吵架不划算啊,你生气了,人家给没事人一样。还不如不管。让他好好玩玩。
他没有像没事人一样呢,他看见我生气,他自己都高兴不起来了。他只有看见我开心他才会开心
那你就让他好好玩几天吧,毕竟一年才一次,让他玩的开心点,你也别不高兴了。心态放好点。