Is ,a,village,there,hill,in,the,连词成句

1个回答
摘要 一般疑问句有两个家族。第一家族为含be动词或情态动词的一般疑问句,其结构为:be 动词+ 主语 + 其它部分+?情态动词 + 主语 + 动词原形 + 其它部分+?肯定回答用“Yes,主语+be\情态动词.”,否定回答用“No,主语+be\情态动词+not.”。be或情态动词和not可用缩写形式,主要有isn’t,aren’t,wasn’t,weren’t,can’t,mustn’t,needn’t等。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
Is ,a,village,there,hill,in,the,连词成句
您好亲Is ,a,village,there,hill,in,the,连词成句是Is there a village in the hill?
您好亲一般疑问句是疑问句的一种。它一般只用Yes…(是)或No…(否)来回答的句子。朗读一般疑问句时用疑问调,而一般疑问句的简略答语则用感叹调。
一般疑问句有两个家族。第一家族为含be动词或情态动词的一般疑问句,其结构为:be 动词+ 主语 + 其它部分+?情态动词 + 主语 + 动词原形 + 其它部分+?肯定回答用“Yes,主语+be\情态动词.”,否定回答用“No,主语+be\情态动词+not.”。be或情态动词和not可用缩写形式,主要有isn’t,aren’t,wasn’t,weren’t,can’t,mustn’t,needn’t等。
1.What is your teacher like?回答
2.Is a lake in you city ?回答
1.What is your teacher like?回答my teacher is kind
2.Is a lake in you city ?回答yes it is