印度人是什么人种?马来人呢?马来群岛分布在哪里?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,印度人是多种族人人种,马来人黄色人种?马来群岛分布在马来群岛是东南亚的主要组成部分,由苏门答腊岛、加里曼丹岛、爪哇岛、菲律宾群岛等两万多个岛屿组成,岛屿面积为250多万平方千米哦
咨询记录 · 回答于2022-11-25
印度人是什么人种?马来人呢?马来群岛分布在哪里?
亲亲,很高兴为您解答哦,印度人是多种族人人种,马来人黄色人种?马来群岛分布在马来群岛是东南亚的主要组成部分,由苏门答腊岛、加里曼丹岛、爪哇岛、菲律宾群岛等两万多个岛屿组成,岛屿面积为250多万平方千米哦
亲亲拓展:马来群岛地理位置是太平洋与印度洋之间的广阔海域。北起巴坦群岛,南迄罗地岛,西起苏门答腊岛,东达新几内亚岛以西,是世界海洋运输和航空运输的重要枢纽,沿赤道延伸6100千米,南-北最大宽度3500千米哦
马来人是爪哇白人与安达曼人的混合类型,但安达曼人数量极少,据资料统计,约上千左右,但马来人是如此之多达上千万左右,这极少量的安达曼人是如何混合出这数量极多的马来人呢?
请回答
亲亲,事实上马来人种是由爪哇白色人种与安达曼人种融合的结果,不同程度地与当地居民发生混合以及相互混合。已发展为许多个具有不同族称的民族哦
据资料显示,爪哇族是印尼主体民族是白人,占印尼人口42%.约9521万人,但我们从视频资料见到的大都是黄种人,这是何故
请回答
在吗
亲亲,印尼约有300多个民族,除了东部的巴布亚地区,大部分地区的民族都属于黄种人,包括占人口大多数的爪哇族哦
已赞过